les Tentations

Des fruits à coque torréfiés à basse température, une caramélisation qui respecte les produits et leurs qualités, un affinage à la fleur de sel de Guérande, et le tour est joué. Le croquant du caramel, le fondant et les saveurs des fruits à coque torréfiés rehaussés par la pointe de fleur de sel. La tentation, replonger la main pour en saisir un autre...

 

Une version éphémère, les Tentations de Noël est disponible en décembre de chaque année, les amoureux des saveurs d’épices ne seront pas déçus.

Tous nos produits sont conditionnés en pot de verre de 110 g sous atmosphère modifiée.

amande caramélisée fleur de sel de Guérande AOP

 

Une amande italienne, finement caramélisée, réhaussée par une dé-cuisson du caramel au beurre de baratte breton, affinée à la fleur de sel de Guérande. Un produit simple et raffiné à la fois.

 

 Composition : amande**, sucre de canne*, beurre de baratte**, fleur de sel

 *ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique.

** ingrédient issu de l’agriculture biologique

noisette caramélisée fleur de sel de Guérande AOP

 

Une noisette italienne, de la fameuse variété Tonda e Gentile, finement caramélisée, réhaussée par une dé-cuisson du caramel au beurre de baratte breton, affinée à la fleur de sel de Guérande. Un produit aux fortes notes de noisettes torréfiées renforcées par le jeu du sucré salé du caramel.

 

Composition : noisette tonda e gentile**, sucre de canne*, beurre de baratte**, fleur de sel

*ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique. ** ingrédient issu de l’agriculture biologique

noix de cajou caramélisée fleur de sel de Guérande AOP

 

Notre noix de cajou équitable du Burkina Faso, cultivée et préparée sur place. La douceur de la noix de cajou légèrement torréfiée, enrobée d’une fine couche de caramel beurre salé pour un voyage gustatif simple et raffiné.

 

Composition : noix de cajou*, sucre de canne*, beurre de baratte**, fleur de sel

*ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique. ** ingrédient issu de l’agriculture biologique

noix de cajou caramélisée fleur de sel de Guérande AOP

& piment d'Espelette aOP

La noix de cajou est un véhicule parfait pour mettre en valeur une épice. Nous avons associé notre noix de cajou caramélisée au fameux piment d’Espelette AOP. Le croquant de la fine couche de caramel est suivi par une imbrication d’arômes sucrés salés enveloppés par la vivacité raisonnable du piment d’Espelette.

 

Composition : noix de cajou*, sucre de canne*, beurre de baratte**, fleur de sel, piment d’Espelette AOP**

 *ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique.

** ingrédient issu de l’agriculture biologique

noix de cajou caramélisée fleur de sel de Guérande AOP

& poivre de Kâmpôt AOP 

La noix de cajou est un véhicule parfait pour mettre en valeur une épice. Nous avons associé notre noix de cajou caramélisée au poivre de Kâmpôt AOP. Le croquant de la fine couche de caramel est suivi par une imbrication d’arômes sucrés salés enveloppés par la tonicité des deux poivres rouge et noir. 

 

Composition : noix de cajou*, sucre de canne*, beurre de baratte**, fleur de sel, poivre Kâmpôt AOP*

*ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique. ** ingrédient issu de l’agriculture biologique

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

nous sommes adhérents à l'association équitable & bio BioPartenaire www.biopartenaire.com

nos chocolats ne contiennent aucun ingrédient d'origine animale et aucune maltraitance animale n'est constatée lors de la culture ou la transformation de nos produits.