Les Gwenrann 

Gwenrann, Pays Blanc ancien nom breton de la ville de Guérande, est le nom de la première spécialité que nous avons créée en nous installant au cœur des marais salants de Guérande. Un procédé longuement mis au point nous permet de vous faire déguster un très fin palet de chocolat 70%de cacao au sein duquel nous déposons de la fleur de sel, de Guérande bien sûr.

Laissez fondre le Gwenrann sur votre langue, les grains de fleur de sel vont petit à petit titiller les arômes de notre chocolat jusqu’à en renforcer certains.

 

Pour nos amis Vendéens, le Gwenrann est fabriqué avec de la fleur de sel de Noirmoutier et s’habille du nom de Pétale de Noirmoutier.

 

Vous pouvez déguster les Gwenrann seuls ou accompagnés d’un vin naturel, un champagne bio ou encore une tasse de bon café bio équitable…

composition gwenrann noir: fève de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, fleur de sel de Guérande

composition gwenrann lait: fève de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, lait en poudre, fleur de sel de Guérande

*ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique.

Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel FiABLE (www.BIOPARTENAIRE.com)

conditionné en pot verre de 85 g

nous sommes adhérents à l'association équitable & bio BioPartenaire www.biopartenaire.com

nos chocolats ne contiennent aucun ingrédient d'origine animale et aucune maltraitance animale n'est constatée lors de la culture ou la transformation de nos produits.